я - море

Дарья Субботняя 1
я - море. одиночество - это соль.
в чём трудность этих аксиом?
почитай мне сказки на ночь.
я усну и забуду обо всём.

"пойте им тихо"...и мне ты спой.
обними, поцелуй, возвращай.
я не помню, кто был чужой,
кто мне бесконечностью стал.

кто мне предан был, кто предал.
кто, бросая, твердил: "любя".
чей голос ни разу не врал...
в своих снах я услышу тебя.