Я- как цветочная бомба...

Юлия Аа
Я- как цветочная бомба-взрываюсь от твоего взгляда цветами неземной красоты...
Я- как россыпь всех вселенских звезд сияю от твоего прикосновения...
Я- как райская птица летаю в неведомых садах, когда ты рядом...
И умираю, когда ты не со мной...