Не стоит уповать на небеса...

Алла Грегуль
Не стоит горько уповать на небеса,
Когда веселье сменится тоскою.
Должны испить мы нашу жизнь до дна,
Живя за тех, кто рядом шёл с тобою.

За тех, кто много сделать не успел,
Кто эту жизнь покинул раньше срока.
Кто нежностью своей согреть хотел,
Но быть смешным боялся больше Бога.

Нам не понять небесные шаги,
Их смысл сокрыт, а поступь неизбежна.
Друзья, не плачьте! И не радуйтесь, враги,
Сильны мы памятью, любовью и надеждой.