Палач и гений

Мастер Рецензий
Палачи ваше время настало,
Ваши тесные жмутся ряды.
Словом чести прикрывшись умело,
Вновь на казни невинных вели.

Подменяя понятья и воли,
По кровавым шагая шагам,
Вы ее отобрать не сумели,
Даже жизнь у нее отобрав.