Смысл моей жизни

Галина Дрёмова
Смысл моей жизни в том,
Чтобы Тебя хранить
В сердце моем живом,
Соединенной быть

С Троицей Пресвятой
Всею душой, умом,
Видеть Твой свет благой,
Жить этим вечным днем,

Быть в одной ипостаси
С милующим Творцом.
Это земное счастье,
Это святой мой дом.