Ты пришла как мечта

Игорь Сарачев
Ты пришла как мечта в мои сны,
Ты пришла на пороге весны.
Чаруешь меня голубыми очами,
Забираешь покой мой ночами.

Я встречи такой искал много лет,
Ты ясное солнце, мой добрый рассвет.
Позабуду былые печали,
Отпущу и начну все сначала.

Ошалев от таких дивных снов,
Бегу к тебе с букетом цветов.
Так сердце уставшее тронувши вновь,
Приходит весною внезапно любовь.

02.05.2012 Игорь Сарачев