Душа

Вера Трайбер
Глупая и живая. Близкая сердцу, родная.

Милая и любимая. В сердце твоём хранимая.

Оберегаемая и ласкаемая. Оберегающая и ласкающая.

К своему сердцу твоё прижимающая.

Вдохновляющая. Окрыляющая. Укрепляющая.

Чрезвучайно чутко тебя понимающая.

Чувствующая и чувственная.

С цветка на цветок порхающая.

Корнями к земле прирастающая.

Нежные песни поющая.

Тебя с собою зовущая.

Душа.