Граница открыта - я счастлив безмерно...

Анатолий Авдеев
Граница открыта - я счастлив безмерно, 
               теперь поезжай хоть куда:
В Париж или Лондон, а может и в Вену -
                туда понесут поезда.
И паспорт дается совсем уж беспечно
                на многие, многие лет,
И я бы уехал отсюда навечно,
           да жаль - там земли моей нет.
   
               90г.