Вы скажите мне люди...

Светлана Феллерт
Вы скажите мне люди,скажите
Что за чувство такое-Любовь?
Как же дальше мне жить подскажите
Или выжить пытаться мне вновь...

Если двое любовью лишь дышат
И два сердца стучат в унисон
То  друг друга они только  слышат
Жизнь для них так прекрасна, как сон...

Ну а если  один сердцем любит
А другой позволяет  любить
Чувство нежное он в другом губит
Не научится чувств он ценить...

Говорят,что Любовь-это счастье
И награда Богов за добро
Так за что же,тогда мне несчастье
Однобокой Любви суждено...