С Днем Рождения т. Люда!

Буйнов Андрей
Я с Днем Рожденья поздравляю!
Желаю счастья Вам на много дней!
Желаю никогда не огорчаться.
Улыбок добрых, преданных друзей!

Пусть в круговерте повседневной жизни.
Хоть мир суров, не добр, но не греша.
Желаю Вам прожить еще лет сорок!
Чтоб чистою осталась Ваша вечная душа!

Поменьше огорчаться понапрасну.
Побольше с Богом быть наедине.
И Вы увидите, никак Вы не несчастна!
А больше неких счастливы вполне!

Хороших майских, ласковых денечков!
Прекрасных, добрых Киевских ночей!
Живите и дарите всем нам срочно!
Свет своих добрых и безмерно ласковых очей!

2 мая 2012 г.