ощущение тебя

Просто Наденька
Тату кричат мне о том,
как сходят они с ума.
Я слушаю их, но это не потому что.

Ты дома сидишь с котом -
я дома сижу сама.
Понятно, что это - лишнее,
что мне говорить не нужно.

И счастливо ведь, но боязно,
что выйдет как в том кино.
По-честному? Я весь день
чувствую лишь одно -

Тебя
       на кончиках 
                пальцев.