Я хотела бы...

Эмма Эстис
Я хотела бы стать твоей тенью,
Чтобы рядом присесть в тишине,
Помолчать чтоб с тобою о многом
И так много поведать тебе...

Я хотела бы стать твоей тайной,
Акварелью раскрасив твой мир,
Твоим самым заветным мечтанием,
Чтобы в сердце меня ты хранил.

Или может быть воспоминанием
Поселиться в твоей голове,
Даже дня провести чтоб не мог ты,
Не подумав хоть раз обо мне.

Я хотела б быть ветра дыханием,
Чтоб порывом коснуться щеки,
Ароматом весенним, как шалью,
Укрывала б тебя от тоски.

Я хотела бы быть твоим счастьем,
Чтобы бабочкой сесть на плечо,
Я хотела бы быть твоим кем-то...
Может быть и не важным еще.