Не уходи...

Натали Курагина
Не уходи... Постой...
Со мной будь рядом.
Но ничего тебе не надо.
Не сладостной услады
Жарких и пьянящих губ.
Ни теплых, нежных рук,
Что подарили ласку.
Жизнь казалась сказкой.
Но, все проходит...
И кажется любовь
Тоже...
Ну и что же...
Час пришел.
Иди... Иди...
И даже уходи...
Я все в себе сдержу...
Нет, не закричу!
Лишь глаз каемка
Влажной станет.
Туманная поземка
Окутает любовный пламень
Своим предательским дурманом,
Все станет самообманом.
На душу ляжет камень.
И так останусь я одна:
С дурманом, с камнем,
С влагой на глазах,
И с одним желанием,
Звенящим словно муха
От уха и до уха.
Не уходи... Не уходи...
А нет иди... 
И снова, и опять
Не уходи... Не уходи...