Яркий Сумрак

Серебряный Серфер
        Яркий Сумрак

Любовь моя, открой мне двери!
Энергией своей стучу!
И не властны больше звери
Загрызть мечты… Я помолчу!

Я подожду, стерев желания,
Поверив в вечность, чистоту!
И это - Божество у грани…
Ты ключник, что хранит черту?

Знаю, ты - мой Ангел жизни!
Тебе откроюсь наяву!
Покажешь мне устройство призмы
Моих стремлений… я зову!

Меня прости, о Яркий Сумрак!
За то, что долго я держал
За сеткой лжи! Да был – придурок!
И твоим воплям, суть не внял!

Теперь с тобою! Вместе – живы!
Тебе дарю течений страсть!
Ты все крепчаешь в моих жилах!
В игре я попадаю в масть!

Ты - мой Кумир, моя – Награда!
Мой зов мечты, дарящий свет!
И золото миров не надо!
С тобою вместе – сумма лет!