Врагу - ни пяди

Графиня Рудольштадт
Сезон дождей, какая сырость,
И слякоть даже смягчила сердце.
Ведь ничего не изменилось,
На пепелище нам не согреться.
Остыли угли, разжечь не в силах.
А пепел горький в дым превратился…
И кто-то снова встречает милых…
Стихи бумага - сожжем страницы.
Врагу -  ни пяди, с бедой сроднились!
А где же чайки? Что раньше снились…
Они давно уж, живут за морем.
Когда мы любим, до смерти помним