Море. детский восторг

Влад Левчиков
        МОРЕ
     Детский восторг.

Ты, как рыба чудо-юдо,
В этом царствие морском,
Рассекаешь гладь упруго,
То плывёшь по воле волн.

Свежесть ветра, запах моря,
Бесконечных волн простор,
Разливанное раздолье
Отражает неба взор.

Мчишь навстречу синей воле,
То ныряешь в глубину,
Дикой радостью весь  полный,
Обнимая красоту.