Откровение Ангела Хранителя

Надежда Павлецова-Отт
Бесславен путь твой был до селе, терпел нужду ты в бренном теле, но Дух окреп и ты готов принять и славу и почёт. Ты не ровняй себя со всеми, вернулся ты на Землю, чтоб испытать себя в последний раз. Избавился твой Дух от детских шалостей проказ, окреп и возмужал душою! Не скрою, есть ещё в тебе преграды, которые тебе дано пройти чтоб стойкость Духа обрести.. Ты накануне всех твоих свершений, не торопись  в принятии решений, но коли примешь не юли, ответ за каждый вздох держи! Ты человечий сын и сын ты бога, в тебе есть всё, что есть в Отце!  Сыграл прекрасно роль ты скомороха, смеялись многие, не все! Кому то горькою судьбою пришла расплата за "труды". Ты  был  скорее сиротою, хотя средь равных духом жил. "Ату! "- кричали часто и гурьбою лишали  сна, последних сил. Что слава для тебя, мой ангел?  Ты только обретёшь своё, вернёт Господь тебе по праву, что заслужил! Кружилось вороньё, с пути сбивали, но слышал голос ты душой Отца! Богатство? Жемчуга? Награды? Богатство, верь твоё - ДУША!  Прославишь на века свой РОД!  Без страха, сын, иди вперёд!