Точечный свет

Вячеслав Владимирович
Точечный свет, звёзд в небе нет
Может мне это приснилось,
Лунный рассвет, строк этих бред
Тенью на ноты просилось...
       Журчанье ручья, на песню легло
       Твой образ в припеве искрился
       Точечный свет, Луны уже нет
        А образ, на небе светился...