Мой День Сурка... Слова

Анна Забудько
Дарю слова,а в них Любовь...
А больше ничего не в силах...
Я говорю их вновь и вновь...
Ведь велика твоя вместимость...

А Бог,ОН щедр...Его Любовь...
Течёт через меня без меры...
Эквивалентом моих слов...
И без надежды и без веры...

Не обещаю сладких слов...
Их композиция сложнее...
Горчит и жжёт моя любовь...
Хоть я стараюсь быть нежнее...

Но нежность тоже,словно ток...
Хоть слабый...но всё бьёт по нервам...
Но я люблю,судья мне Бог...
Без извинений...и без меры...