Всегда хочу тебя одну

Волков Константин
Беда какая-то - хочу!
Как будто заводной!
И завожусь тобой одной,
Лечу с тобой в мечту!

Кого ещё всегда хочу?
Ну, надо же какой!
Не надо больше никакой,
Я лищь с тобой... лечу!

Да! Больше женщин не хочу!
Ну, надо же - дурной!
Балдею лишь Красой одной...
И аки зверь рычу!..