Как хорошо...

Валерия Устименко
Как хорошо, когда ты любишь,
Как хорошо, когда любим.
Как здорово встречать рассвет,
Встречать закат  и только с ним.

Ты ощущаешь ритм сердца
И колыхание груди,
Такой родной,такой любимой,
И знать, что вы вдвоем одни.

Смотреть в глаза и видеть душу,
Дрожать от трепета до слез.
Поймать волну взаимной Искры
До самых кончиков волос.

Я прикоснусь рукой  к ладони,
Сожму ее и прошепчу:
" Будь счастлив, что бы ни случилось,
Я только этого хочу".

И время словно растворилось,
Оно помиловало нас.
Одна короткая минута
Свободно превратилась в час.