Благодарю!

Елена Лесных
Благодарю за все,что создается,
За то,что пишется и сочиняется!
Благодарю за то,что дочь смеется,
За то ,что мама- мужу улыбается!

За то,что нету ссор и недомолвок,
За то,что я спокойна и добра!...
Благодарю за то,что счастья миг недолог,
За то ,что испытаниям пришла пора!

Благодарю за то,что я здорова,
За то ,что силы есть преграды превозмочь,
Сломать все путы и оковы,
Прогнать тревогу и сомненья прочь!