4398С - 4401С

Владимир Асиновский
 №4398С
       Надёжное средство
Свою жену однажды муж спросил:
- Как можешь ты спокойной оставаться,
Когда я груб с тобой и нахамил?
- Я чищу унитаз, чтоб расслабляться.
- В таком занятии покой не ищут.
- А я твоей зубною щёткой чищу!

 №4399С
      Странное предложение
Однажды девушку студент спросил:
- Со мной за сотню баксов можешь переспать?
- Конечно, нет! Ты что, совсем дебил?!
- Нужны мне деньги, чтобы долг отдать…

 №4400С
       Нежный мальчик
Учителю записку мама написала:
- Не смейте так сурово Вовочку ругать!
Он нежный и, к тому же, скромный малый,
Ребёнок – прелесть! Вы должны об этом знать!
Он нами не бывал ни разу битым!
Ну, разве только для самозащиты…

 №4401С
   Неотъемлемые права
Права имеет человек
Сомнения открыто выражать.
И потому же весь свой век
За то всегда по морде получать.