Родина

Любовь Григорьева 2
Родина! Россия!
Край, где мы живём -
Это небо синее,
Это отчий дом,
Это край ромашковый,
Родниковый край,
Кипением черёмухи
Здесь бушует май.
Здесь берёзки стройные
Водят хоровод,
Осень златоглавая
Косы им плетёт,
Здесь зима-кудесница
Наш ласкает взор
Родина! Россия!
Вечности простор.