Первой Леди

Елена Ситаева
Спасибо тебе, Алла!
Спасибо тебе, Дорогая!
За то, что ты есть на свете
За то, что ты «блин» такая!

За все твои Алла песни
Исполненные на «бис»
Любой молодой мужчина
Исполнил бы твой каприз.

За тот формат отношений
Который всем показала
Любовь, похожую на сон
Ты в жизни своей познала.
   
И подготовила смену,
Дав молодежи дорогу, 
Попасть на эстрадную сцену
Талантов у нас, слава Богу…

Достойно ты заслужила
Быть  первою «Леди мира»
Легендой  и  Примадонной.
Пройдя  путь от "Арлекина"

Еще Королевой на троне
Останешься много лет
Среди  музыкальных кумиров
Такой как ты, больше нет!

15 апреля 2012