Любовь всегда решают деньги

Кирилл Новак
Любовь всегда решают деньги,
Без них нельзя себя дарить.
Что стоят все слова и строки,
Когда мне некуда тебя сводить?
Когда я сам считаю крохи,
На что пустить? На хлеб,
А может героин?
И кто поспорит,он уж точно,
В двадцатом веке не любил.