Весенний подарок... Той, которой нужен...

Анна Забудько
Весенний подарок...

Так и в любви...Всё всколыхнётся...Всё,что слоями есть в Душе...
Всё помутнеет...Но проснётся...И ясность видится Уже...
Дождись...И муть на дно осядет...Останется лишь чистота...
Вот в ней ты лотосов насадишь...Придёт любви твоей Весна...
А корни лотосов на днине...Переработают весь ил...
Любовь в Душе расти отныне!Открытою Душой Люби!...
И зри Душой приоритеты...Законы помни...Но ищи...
Надёжный выход...Явлен ныне...Тебе он будет..Не робщи...
Молись Творцу с благодареньем...Любовью одарил...О,да...
Храни в Душе любви мгновенья...Пусть тот поток в тебе всегда...
Пребудет...Он же и расставит...Всё по своим,поверь местам...
Лишь не предай любовь...Пусть правит...Твоею жизнью..Дай мечтам...
Открытый выход...Верь лишь сердцу...Да...трудно...Всё ж иди к мечтам...