Волк по-детски так двинул лапой

Лара Морган
С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2005/08/01-1174

Волк по-детски так дернул лапой,
Жизнь собрав в последний надрыв,
Но с ножа по ложбинке капал
В землю с кровью звериный рык.

Ведь за шкуру получат наличных,
И у женщин будет успех…
И напомнит кому-то о личном
Кровью пахнущий волчий мех.

Водка, смех, и, проспавшись, снова
Пулей кроют, как  словом, стрелки…
А на небе душа святого
Душу волчью кормит с руки.

Волк по-детски так двинул лапой…