Улыбнись!

Якунина Светлана
Улыбнись! И мир вокруг изменится!
Улыбнись прохожим просто так,
И увидишь: взгляды их засветятся!
Улыбнись – улыбка, как маяк!

Улыбнись, как дети улыбаются:
Не живет в них зависть или злость.
Улыбнись, когда не получается,
Чтобы всё сложилось, удалось.

Улыбнись! Ведь тем и отличаемся
От животных, насекомых, птиц –
Только мы смеёмся, улыбаемся!
Так пускай не будет хмурых лиц!



(Фото из Интернет)

*****************
А вот интересное продолжение!
http://www.stihi.ru/2012/05/09/1689 Спасибо в очередной раз Сергею!