В мои печали...

Александр Рубэнс
Глоток любви...
как явь во сне...
мечтою грез, где в грань реалий
есть образ твой, что по весне
меня влечет, зовет сквозь дали
где звездопады нас венчали...
Глоток любви... в мои печали...