Святая вода

Надежда Плюснина
Поженились девушка,
и парень молодой,
И любовь куда-то
Исчезла вдруг долой.

Постоянно ссоры
Возникали вдруг,
Как жить-то без раздоров?
Замкнулся как-то круг.

А в городке том женщина-
Знахарочка жила,
Сходила к ней та девушка,
Водичку принесла.

Водичку непростую,
(Особых свойств вода),
Прозрачную, святую
Дала знахарка та.

Да приговор сказала:
"Когда домой придешь,
И с мужем почему-то
Вдруг ссориться начнешь,

Водички в рот возьми чуть-чуть,
Не плюй и не глотай,
Да подождать не позабудь
Подействует пока".

И девушка послушалась,
Исчезли ссоры все.
Я всем скажу, вы помните
О той святой воде.


         (фото из интернета)