Непессимизм

Солнечная Женя
                "...И, значит, остались только
                иллюзия и дорога".
                И.Бродский


Мне моря мало.
Мне в небе тесно.
Мне жизнь вдруг стала
Неинтересной.
Я задыхаюсь
И оступаюсь.
Я много вижу,
Но мало знаю.
Мои минуты-
Все ускользают.
Я помню смутно,
Что так бывает.
Что всё проходит.
И это тоже.
Ничто не вечно.
Всё безнадёжно.