Слово правды

Лидия Агеева
Слово правды всюду ходит
По земле моей родной.
Слово правды нас находит,
Если дух живет святой.
Если ищешь Слово Правды,
Не боишься ничего -
Слово правды выше жизни,
Выше мира твоего.

08.04.2012