Я видел грусть в твоих глазах

Александр Карпов 2
Я видел грусть в твоих глазах
В них крик раздавленной любви...
Несбывшейся надежды крах...
Размытые слезами дни...
Как научить их улыбаться?
Где нужные найти слова?
Как в них на миг хоть задержаться
Обрывком утреннего сна?
Как научить тебя поверить
Что в мире все-же есть любовь?
Какою мерой боль измерить
Что-б не вернулась она вновь?
Ну подскажи мне,я теряюсь!
Но я поверь не отступлюсь!
От глаз,в которых отражаюсь
От глаз,в которые влюблюсь...