Счастье на порог..

Мальвина Копман
   Сплошная нежность голубого платья..
   Я помню миг, - войдя в роскошный зал,
   Я на Балу у собственного Счастья!
   А, может, Ты Меня туда позвал?
   Круговорот успеха..
   Пряди локон
   Упал на плечи, - лёгкостью паря..
   У тёмных занавесок томных окон,
   Я неожиданно заметила Тебя.

   Ты выделялся из толпы - "жарптицей",
   ( Перевернув моё сознание внутри..)
   Твои глаза - "волшебной колесницей"
   Мой образ проводили до двери.
   Ты, вроде, замер в поволоке взгляда,
   Узнав, как буд то, - отстранив бокал
   В "плену" влюблённости, с улыбкою в награду,
   Догнал и у двери слегка обнял.

   Взяв за руку, - шептал Мне что то нежно,
   Мы закружились в танце..
   Как всегда,
   В гостиной гости засудачили невежно..
   И в небе вдруг - зажглась Моя Звезда!
   Завистники нежданно постранились,
   Любуясь Нами - зависти "базар"..
   Как молнией "Единства" породнились,
   С Тобою, - глядя Счастью Мы в глаза!

   Мы краем уха слышим звуки сплетен..
   Я содрогаюсь - Ты же, вопреки,
   Не видя никого, - со Мною вплетен
   В счастливый миг!
   И, - не разжав руки,
   Ты смотришь Мне в глаза,
   А в них - сияние!
   Ковры блестящих Звёзд ночной Луны 
   Свидетелями стали Нам в слиянии,
   БАЛ СЧАСТЬЯ - МЫ С ТОБОЙ ПРИГЛАШЕНЫ!