Упала в тайные мечтания...

Елена Лесных
Упала в тайные мечтания,
Растаяла от неги и тепла.
Невольное и скрытое желание
Туманной мысли отдала.

Летела с мыслью,утопая
В щемящей чувственной тиши!
Летела,не осознавая
Порока низменной души...

Но,был ли грех? Не знаю,право!
Возможно ли себя судить
За то,о чем таясь мечтала,
За то,чего не может быть?

А может - может? Может все преграды
Возводят неуверенность и страх?
А может стоит попросить награды
За время проведенное в тисках?