Воинской Славе

Елена Лабынцева
Здесь эхом Время. К нам слетелись души,
Им здесь парить и память петь надрывно.
Пусть каждый в сердце пламя сохранит
От их огня. С ним воин шел на Битву.

Шёл без оглядки, защищая Землю всю
От бед Чудовищной войны Войной священной.
В душе Любовь и Мать, и меч в руке,
Бесстрашие и честь вели к Победе.

Мы на других с тобой кругах времён,
Но всё же связаны единой страшной болью
Нечеловеческих страданий, мук смертельных,
Обезобразивший лик Родины прекрасный.

Земля-Россия смотрит нам в глаза
Могилами безвестными по-братски.
А ты свои куда направишь взоры?
Навеки слава подвигу солдата.

О, Воин, кануть памяти не дай!
Пусть будет небо, небеса увидим  сами!   
И славе воинской построим в сердце храм!
Победы знамя реет пусть над нами!

17.06.2011г.