Смотрю в небо...

Александр Фара
Смотрю в небо, думаю о вечном...
И словно меня манит...
Не известная бесконечность...
Что будет когда меня не станет?
Не известно, но интересно,
Если честно.
Может сделать шаг вперед,
Просто переступить карниз...
И совершить полет...
Не сразу вверх...сначала в низ.
Какие яркие звезды!
Я не так одинок...
Медленно тают грезы...
Но не совершу прыжок...
Здесь что-то держит цепко,
На бренной земле,
Чувствую хватку крепко
На своем плече...
Пронзает крик слух.
(Его не слышит ни кто)
Я молюсь вслух...
И стало так легко,
Словно камень с души,
А рядом ни кого...
Зови -не зови...
Но я не один...
Кто-то рядом стоит...
Я вижу его нимб.
"Кто ты?" - молчит.
-Моё время пришло?
-Твоё время уходит.
-Что произошло,
Или что происходит?
Тишина в ответ...
Я больше не могу говорить...
Тускнеет свет...
В глазах начинает рябить...
Я вижу спину его,
А точнее два крыла...
Чувствую внутри тепло...
Застыли слова..
В свинцовом теле...
Уходит...ушёл...улетел он...