в твоей душе цветет весна. -

Евгения Гурьева
в твоей душе цветет весна. -
счастливая улыбка на губах.-
ты может даже влюблена.-
дерзкий блеск в глазах.
в твоей душе гармония с собой.
там ярко солнце светит,
и неба цвет лишь голубой.
а туч не видно , не заметно.
их вовсе там и нет.
счастливая ты любишь жизнь.
ты обожаешь целый свет.
и новый день тебе как радостный сюрприз.