Наша планета летит

Светлана Жигульская
Наша планета летит
По Млечному пути
Звёздной системы.
И мы - человечество
С ней в общем потоке,
Ритме движений.
Возносимся выше
В развитии - к новым
Вершинам Небесным,
Изменяя мировое
Пространство Вселенной.


/Фото из инета/