фантазия

Серый Квадрат
Ты сойди со мной с небес
в тёмный-тёмный,
в тёмный лес.
Нежно-нежно обниму,
приласкаю,
поцелую…
А назавтра приревную
к небесам,
лесам,
листам,
росам, выпавшим на травы,
к неизвестным, но лукавым
отдалённым голосам.



1984