Не отпускай

Гилади
Тумана утренний нектар,
Смешался с горизонтом, тает.
В садах божественный шофар*
Молитвой душу пробуждает.

Не отпускай моей руки,
Сквозь свет,
        пространство,
                время,
                место.
Я растворюсь в Твоей тени,
Струной  любви, от сердца к сердцу.



ШОФАР - духовой музыкальный инструмент, сделанный из рога барана или козла. 
          (Использовался в Иерусалимском храме).