А я мечтала о белом коне

Лева Кант
Кто стучится в дверь ко мне?
Да никто и не стучится,
Так что с принцем на коне
Мне давно пора проститься.

Клеит  Вася-жеребец,
И ему немного надо.
Видно, сдамся, наконец -
Хоть какая-то отрада.