просто случай

Евгения Гурьева
просто случай нелепо
свел наши судьбы,
но такого синего неба
в душе больше не будет.
 ты просто другой.
не тот кем хотел казаться.
потому и расстались с тобой
не нашли вместе счастья.
 люблю ставить точки,
а ты многоточия.
ни к чему длинные строчки
прощай и все прочее.
 все друг другу простили.
это тоже искусство.
и наши прямые
больше не пересекутся.