не играй

Евгения Гурьева
не играй со мною в прятки.
я искать тебя не буду.
не играй со мной в загадки.
я разгадывать не буду.
 рвешься шаловливым ветром
в жизнь спокойную мою.
может быть тебе заметно,
что давно тебя люблю.
 ты как гром под небом ясным.
как гроза средь бела дня.
смотришь снова взглядом страстным,
обжигая им меня.