Однажды...

Марина Крим
Однажды, смерть найдет во мне приют.
На выдохе последнего  заката
Тебя обнимет мягкость и уют
И ты почувствуешь: «Мы счастливы когда-то».

Там будут звезды, облака и дым
Струится пеленой непрожитых желаний
За той чертой. Покинут странный мир -
Пристанище разлук и долгих расстояний.

Я на тебя смотрю сквозь облака -
Но даже здесь, за гранью жизни прошлой,
По сердцу моему - твоя рука..
Мне не дает проститься… мой хороший.

2012