Утра прохладу...

Валя Некрасова
Утра прохладу впускаю в окно,
С нею и птиц щебетанье...
Милый, дано нам с тобой, что дано -
Только среда обитанья:
Кров и одежда, не пища богов -
то, что они посылают...
А наживаем мы сами врагов,
Пусть и они нас прощают.
Рано нам думать ещё о черте,
Пусть она будет в проекте...

Вот бы у Миры* лететь на хвосте
Облаком в огненном спектре!


*Мира - "хвостатая" звезда