Я люблю свою газету...

Ирина Демидова 3
***
Я люблю свою газету.
Я приду сюда к рассвету.
А уйду глубокой ночкой
Лишь с её последней строчкой.
В воскресенье, праздник, отпуск
Сочиню я новый опус,
Чтобы мог его однажды
В полосе увидеть каждый.
Проглочу без возраженья
Объявленья, приложенья
Всех КУМИ, администраций
И других организаций.
Но однажды в каждой строчке
Я оставлю только точки,
И тогда мои коллеги
Транспорт вызовут калеке…