золотистым сном ужалена

Белая Стихия
Только я остановилась,
перестав отсылать тебе
строчки стихира,
ты пришёл читать
лекции о музыке.
Но это во сне.
Удивительно, что ты
тут же спохватился и
явился.
И это был не ангел
с белыми крылышками,
И ты был очень настойчив
 и серьёзен.
Значит - это нужно:
внимать твоим словам о музыке
 и игре на фортепьяно
Жаль, что это только сон.