Бессонная ночь валентина

Мальвина Копман
  Ну всё! Ну хватит! Сколько можно?
  Устала Я и спать хочу!
  При том, что мерзко,больно,сложно,
  Я сонная и вниз лечу..

  Куда? Зачем? Но почему же?
  Живу в борьбе Я, как в петле..
  Куда? В ночлег? И к страху в стужу
  Ползу к Судьбе Я в полной мгле?

  Ну всё! Не важно, просто хватит!
  Привстала Я с моей кровати,
  За ручку, мысли, за листы,
  Чтоб закричать, что сны пусты!

  Но не могу - пошла, легла
  И подсознанно жду, чтоб жить,
  Я столько раз заснуть бегу,
  Чтобы во сне Тебя любить!

  И ночь одинокою кажется снова.
  А ТЫ далеко, - не единого слова.

Ну всё! Сколько можно? Серьёзно! Ну хватит!
Захочешь услышать, - звони на закате,
Звони до рассвета, хоть с края Земли,
Но "День Валентина" - на день - не дари!!